Антираковая кухня

Осознание огромного влияния, которое питание оказывает на наш организм, становится все более распространенным. Д-р Chantal Tse, основываясь на последних исследованиях рака, считает, что продукты, которые мы едим, имеют фундаментальное значение в профилактике рака. Это относится не только к веществам, которых мы должны избегать, потому что они обладают канцерогенным действием, но также и к тем, чьи благотворные эффекты поддерживают наш организм в борьбе с раком.
Противораковая кухня - это уникальная кулинарная книга. Во введении читатели найдут четкое описание предположений автора в отношении последних исследований рака. В основной части есть вкусные сноски, разделенные на 8 разделов: закуски, салаты, супы, пироги, мясные блюда, рыбные блюда, сладкие блюда и десерты. Каждый рецепт содержит информацию о том, какие пищевые ингредиенты обладают противораковым действием, что позволит вам изменять блюда, сохраняя при этом их полезные свойства. Противораковая кухня - проверенный рецепт как для традиционалистов, так и для любителей кулинарных новинок. Красочный пирог с лососем, брокколи и морковью? Кролик с тимьяном и лимоном? Филе огурца с креветками? Если вы думали, что здоровое питание - это скучная пища - вы ошибаетесь! Приготовьтесь к новому кулинарному опыту с Chantal Tse.
Осознание огромного влияния, которое питание оказывает на наш организм, становится все более распространенным
Отрывок из программы «Момент библиофил», в которой обсуждалась «Противораковая кухня».

Красочный пирог с лососем, брокколи и морковью?
Кролик с тимьяном и лимоном?
Филе огурца с креветками?