Мы покупаем холодильник для кухни / какой выбрать? Руководство и рейтинг 2019 года на Eurobb.net

  1. Какой тип встроенного холодильника?
  2. Критерии выбора встроенного холодильника
  3. Встроенный холодильник - аргументы за и против
  4. РЕЙТИНГ встраиваемых холодильников
  5. Как пользователи искали?

Встроенный холодильник стоит дороже, чем отдельно стоящий, он предназначен специально для тех, кто ищет устройство для небольшой кухни или хочет сэкономить место в комнате

Встроенный холодильник стоит дороже, чем отдельно стоящий, он предназначен специально для тех, кто ищет устройство для небольшой кухни или хочет сэкономить место в комнате. Это уже и мелче, занимая гораздо меньше места, чем отдельно стоящий холодильник.

Какой тип встроенного холодильника?

Этот тип холодильника не может, однако, плотно прилегать к кассете. Свободное пространство необходимо для отвода тепла, которое производит устройство. Между холодильником и кассетой должно быть не менее 4 сантиметров в длину. Автономный холодильник не нуждается в такого рода ограничениях.

На небольших кухнях и мини-кухнях они работают намного лучше маленькие холодильники даже компактные, встречные модели . Они расположены под верхом, занимают очень мало места, эстетично вписываются в пространство. В небольших комнатах они идеальны. Их недостатком является небольшая вместимость, этот тип холодильника подходит как для одиноких, так и для пар.

Критерии выбора встроенного холодильника

Важным критерием выбора является энергетический класс - варианты А +++ являются наиболее экономичными. Стоит убедиться, что у него есть такие функции как без морозов и многопотоковость .

Система без замерзания предотвращает отложение на полках и стенках холодильника.

Встроенный холодильник Beko Multiflow, в свою очередь, обеспечивает равномерную циркуляцию воздуха в холодильнике и морозильной камере, благодаря чему устройство охлаждает продукты в каждой его части, что увеличивает срок годности.

Емкость холодильника важна - семье из четырех человек, как правило, нужна емкость не менее 200 литров, а в морозильной камере должно быть не менее 80 литров.

Количество агрегатов и термостатов также важно при выборе оборудования. Скромный вариант будет иметь один агрегат и один термостат, вы также можете найти модели с двумя агрегатами, двумя или даже тремя термостатами. Последний вариант в основном предназначен для людей, которые хотят использовать морозильник во время поездки и выключить холодильник. Недостатком таких холодильников является их высокая цена - они стоят как минимум несколько тысяч злотых.

Встроенные версии обычно предлагаются в белом, реже в сером или черном цвет холодильника , Существуют модели в оттенках синего, красного, розового и других цветов, но это модели, предлагаемые реже и покупаемые только изредка, для определенного декора конкретной кухонной комнаты.

Встроенные модели, как правило, уже и меньше, чем отдельно стоящие холодильники , что также означает меньшую вместимость, их ширина составляет 55-60 сантиметров, немногие такие холодильники имеют вместительные морозильные камеры, немного более аварийны, не имеют стойки и диспенсера для воды.

Выбираем технику для кухни => Какой холодильник выбрать до 2000 злотых на выбор?

Холодильники с 3 звездами позволяют хранить продукты глубокой заморозки до 12 месяцев. 4 звезды позволяют хранить продукты даже в течение нескольких месяцев. В холодильниках последнего типа вы можете безопасно заморозить даже свежие продукты, такие как малина, клубника, свежее мясо, свежие овощи.

Встроенный холодильник - аргументы за и против

Преимущества встроенных холодильников:

    + благодаря зданиям они хорошо сочетаются с кухонным пространством, являясь элегантно подобранным элементом головоломки
    + правильный корпус обеспечивает достаточную вентиляцию
    + сделанная на заказ посуда гарантирует, что кухонная мебель не будет повреждена при установке или последующем использовании такого холодильника
    + вы можете успешно установить кухонный фасад

Недостатки встроенных холодильников:

    - они дороже традиционных отдельно стоящих холодильников
    - этот тип оборудования более экстренный
    - большой размер холодильника вместе со зданиями
    - сложная разборка, например, для сервисного ремонта
    - меньшая вместимость с аналогичными размерами отдельно стоящего холодильника

РЕЙТИНГ встраиваемых холодильников

Список самых покупаемых встроенных холодильников . Рейтинг разработан на основе сайта Nokaut.pl и регулярно обновляется.

Встроенные холодильники гораздо менее популярны, чем автономные холодильники. Более скромные параметры и более высокие цены не позволяют некоторым потребителям покупать такие устройства. Кроме того, требования к вентиляции очень важны. Поэтому наилучшим решением было бы сосредоточиться на брендах, специализирующихся на производстве встроенных холодильников.

Известные производители встроенных холодильников :
Bosch, Electrolux, Liebherr, Siemens, AEG, Amica, Beko, Candy, De Dietrich, Foster, Franke, Freggia, Gorenje, Hotpoint-Ariston, Miele, Samsung, Smeg, Teka, Whirlpool, Zanussi.

Как пользователи искали?

  • кассета для холодильника

Какое оборудование выбрать?

Какой тип встроенного холодильника?
Какой тип встроенного холодильника?
Как пользователи искали?