С животом на палубе: что стоит знать о полете во время беременности?

  1. Требования авиакомпаний, проблемы со здоровьем и удобство - мы представляем наиболее важные вопросы,...
  2. Авиакомпании беременным
  3. Удобство во время полета
  4. Стюардесса во время беременности
  5. Чего ты боишься и что это?
  6. Проверьте также:
  7. Билет и багаж для малыша в самолете. Что стоит знать о сборах за полет с детьми?

Каждая мать (и отец) хотят лучшего для своего нерожденного ребенка, и в то же время не каждый хочет отказаться от путешествий на всякий случай. Мы советуем, разрешено ли летать во время беременности и на что пассажир должен обращать внимание при животике, и как подготовиться к полету, чтобы он выполнялся комфортно.

Требования авиакомпаний, проблемы со здоровьем и удобство - мы представляем наиболее важные вопросы, связанные с путешествием на самолете во время беременности, чтобы в благословенном состоянии можно было перестать качаться на пути Гамлета: летать или не летать.

Визит к врачу

Согласно научной литературе и большинству гинекологов, полеты при здоровой, правильно протекающей беременности безопасны. Однако не следует забывать, что это может обнаружить только беременный врач, поэтому прежде всего он сам должен направить свои шаги и задать вопрос о планируемой поездке.

В принципе, второй триместр беременности считается самым безопасным самолетом для путешествий. Большинство беременных женщин также чувствуют себя лучше, тошнота и неуверенность в конце первого триместра, и живот еще не очень большой.

Некоторые эксперты рекомендуют принимать решения только на более короткие рейсы, но это не интерпретация. Время, проведенное в самолете, может быть важным, например, для комфорта беременной женщины, которая вынуждена проводить много часов в одной позе. Когда не летать? В качестве примера противопоказаний упоминается анемия (условия, преобладающие во время полета, например изменение давления, плохо влияют на женщину во время беременности) или проблемы с шейкой матки, например, ее укорочение.

Авиакомпании беременным

Перед полетом стоит проверить, какие ожидания и условия для беременных женщин имеют авиакомпании, на которые вы будете летать, поскольку в этом вопросе нет универсальных правил. Как правило, перевозчики позволяют лететь к определенному моменту беременности и требуют справки от гинеколога. Это письмо содержит данные о состоянии беременности, подтверждающие, что все идет хорошо и нет никаких противопоказаний к вылету, а также информацию об ожидаемой дате родов. Лучше всего, если сертификат также на английском языке, но у авиакомпаний могут быть индивидуальные требования в этом отношении, поэтому вам необходимо уточнить у перевозчика, какой именно документ вам понадобится и как его заполнить. Обычно его можно найти на сайтах авиакомпаний, и у врача часто есть бланк в офисе. Сертификат отображается при регистрации и / или при посадке.

Политика в отношении беременных на примере отдельных авиакомпаний

Wizz Air позволяет летать женщинам до 34 недель беременности, на две недели короче, если рождаются близнецы. После 28 недели вам понадобится справка от лечащего врача. Важно отметить, что его нужно получить не позднее, чем за шесть дней до поездки. Ryanair запрашивает об этом на 28 неделе и должен быть организован за 14 дней до вылета или позже. Когда вам 36 недель (или 32 года для близнецов), вы больше не можете летать по этим линиям. Форма для беременных доступна ЗДЕСЬ , Тем не менее, LOT не требует таких сертификатов, это только после 32-й недели, что он должен быть заполнен этот документ , Lufthansa приглашает женщин, которые еще не начали 37-ю неделю и которые беременны - до 28-й недели включительно. Начиная с 29-й недели, перевозчик рекомендует вам путешествовать с соответствующей медицинская справка ,

В дополнение к письменной информации от гинеколога, беременная женщина должна упаковать пакет своих медицинских документов, то есть карту беременности и текущие исследования. Это полезно не столько в аэропорту, сколько на месте, если, например, вам нужна медицинская консультация.

Каждая мать (и отец) хотят лучшего для своего нерожденного ребенка, и в то же время не каждый хочет отказаться от путешествий на всякий случай

Удобство во время полета

Прежде всего, нужно поливать - конечно, из-за ограничения переноса жидкостей с водой, купленной за воротами. Если возможно, купите место в ряду, где будет больше места для ног, предпочтительно на перекрестке, чтобы можно было свободно вставать и перетаскивать себя. Это касается как удобства, так и профилактики здоровья. При беременности риск тромбоза возрастает, и сидение в одном положении во время длительного полета является дополнительным фактором, способствующим образованию сгустков. Удобная одежда и смена позиции - основа, и одна из дополнительных опций - также экипировать себя специальными компрессионными чулками. Крепко выпяченный живот, не сжимайте ремни, закрепите их на уровне таза. Ожидание не твой домен, особенно в благословенном состоянии? Путешествуя с дешевыми авиакомпаниями, рассмотрите приоритетную посадку. Если вы не видите, что беременны - сообщите об этом персоналу. Есть большая вероятность, что они окружат вас еще большей заботой, чем обычно.

Есть большая вероятность, что они окружат вас еще большей заботой, чем обычно

Стюардесса во время беременности

Работа на самолете - это не только турбулентность, но, прежде всего, полная занятость и в движении. Лечение стюардессы во время беременности зависит от авиакомпании, а также от благополучия женщины и решения лечащего врача. Некоторые перевозчики незамедлительно доставляют беременную женщину на наземную службу, другие разрешают вам лететь до 28 недель или позже.

Чего ты боишься и что это?

По статистике, полет - это самая безопасная форма путешествия, в том числе и для беременных. И риск того, что что-то случится, обычно затрагивает тех же пассажиров и будущих мам. Однако важно каждый раз консультироваться с гинекологом и следить за тем, чтобы беременность протекала хорошо.
Еще одной проблемой, которая занимает голову беременных женщин, планирующих путешествовать на самолете, является проблема различных видов радиации. В случае проверки в аэропорту современные ворота (сканирующие человека) основаны на воздействии электромагнитных волн, а не рентгеновских лучей, они также не должны представлять угрозу для маленького человека. Однако, если женщина, ожидающая ребенка, не хочет их использовать, она обычно имеет возможность избежать их и подчиниться более традиционной форме контроля. Напротив, космические лучи (из космоса и содержащие различные частицы, прежде всего протоны) оказывают незначительное влияние на здоровье пассажира, даже с несколько большей частотой, чем случайный режим путешествия.

Напротив, космические лучи (из космоса и содержащие различные частицы, прежде всего протоны) оказывают незначительное влияние на здоровье пассажира, даже с несколько большей частотой, чем случайный режим путешествия

Проверьте также:

Лучшие аттракционы для детей на ходу. Места, которые вы должны показать им

Билет и багаж для малыша в самолете. Что стоит знать о сборах за полет с детьми?

Skyscanner ведущая поисковая система в мире, предлагающая мгновенное сравнение миллионов рейсы а также отели и прокат автомобилей ,

Что стоит знать о сборах за полет с детьми?
Когда не летать?
Ожидание не твой домен, особенно в благословенном состоянии?
Чего ты боишься и что это?
Что стоит знать о сборах за полет с детьми?