Szarmant

  1. Свадебный смокинг?
  2. Костюмы для свадьбы
  3. Галантная скорая помощь № 1

Как должен выглядеть свадебный костюм? Стоит ли ставить муху или галстук? Почему цветок в клапане, а не в кармане? Как отличить свадебный костюм от рабочего быка? Подробности в записи

С приходом весны начинается свадебный сезон. Сотни пар начинают ходить по магазинам в поисках этого костюма. Некоторые идут к портным, а самые выносливые даже идут Студия Зачкевич , Последние безопасны :) Я беспокоюсь о первых, и это руководство для них.

Учитывая соответствующую свадебную одежду, у нас есть четыре варианта на выбор: куртка (Ласточка) бродяга (stresemann), формальный костюм с жилетом или двубортный костюм без жилета. Это формальная и полуформальная формальная одежда. Мы оставим костюм неформальности костюма для другого случая.

Свадебный смокинг?

Мы предполагаем, что свадьба происходит днем, а не после наступления темноты. Так популярен в последнее время смокинг К сожалению, это не подходящая одежда. В то время, когда правила, регулирующие одежду, были известны, создание смокинга в течение дня рассматривалось как бред. Хвосты и смокинги носили только после наступления темноты. Сегодня, наверное, мало кто помнит, но я думаю, что читатели должны знать об этом. В конце концов, я далеко не осуждаю себя в смокинге смокинга на моей свадьбе. Курение определенно является лучшим вариантом, чем блестящий костюм из полиэстера или типичная рабочая лошадка, снятая продавцом в банке. Если хочешь, бесплатно, но помни, что это против канона!

Если бы я шел по ковру, я бы не одел смокинг. Я бы, конечно, рассмотрел куртку (ласточку), но вечером надевался фрак. Это деликатесы классической элегантности, доступные только для любителей. Для человека, который не является экспертом в этом вопросе, костюм будет безопаснее и практичнее. В последнем случае вам не нужно меняться, когда солнце садится. Как во время свадебной церемонии, так и на свадьбе вы можете появиться только в костюме.

Так в чем же подвох? Это не может быть обычный костюм, в котором мы идем на работу. Невеста стоит рядом с тобой в красивом платье, а ты выглядишь так, будто только что вышел из офиса. Как вы можете исправить это? Каким должен быть идеальный свадебный костюм? Прежде всего, стоит надеть жилет на однобортный костюм. В идеале, если у куртки были острые клапаны, полученные из пальто и смокинга. Если это нормально, откройте, ничего страшного не произойдет, но в этом случае наденьте жилет. Хорошо, если у нее четыре кармана. В двух вы окажетесь в опасной близости от официанта из войн.

Костюмы для свадьбы

Последняя возможность двухрядный костюм , Сегодня это редко встречается в мейнстриме. Классический двойной ряд имеет распределение кнопок 6 x 2, разделенное на три ряда. Для крепления мы используем два нижних ряда. Вышеупомянутый двубортный ремень всегда пристегивается. Расстегнутая выглядит довольно грязно. Очень важно, мы не носим жилет. Недавно в моем предложении появилась двойная строка интернет магазин , Это отличная альтернатива однорядному костюму с лацканами, описанными в записи.

Формальный костюм - представленные на снимках закрытые клапаны, иначе называемые острыми или острыми. В одном ряду закрылки следует разрезать по диагонали, без округления. Карманы вырезаны, без клапанов. Куртка имеет одну пуговицу спереди (в случае двух нижняя всегда отстегивается).

Если на нас надет жилет, мы можем оставить куртку без застежки. Брюки должны быть без манжет. Часто предполагается однобортный жилет для комплекта, который должен быть изготовлен из того же материала, что и костюм. Если мы выберем жилет, то мы должны помнить о подтяжках. Отказываемся от ремня, который неудобно выглядит торчащим из нижней части жилета. Не забудьте также сохранить последнюю кнопку в жилете.

Не забудьте также сохранить последнюю кнопку в жилете

Последняя кнопка отстегнута в жилете

Ткань для костюма - конечно, он должен быть гладким, серым или темно-синим. Где черный? Я советую против, потому что немногие поляки будут хорошо выглядеть в черном при дневном свете. Однако, если вы будете настаивать на материале рисунка, маленькая елочка не нанесет никакого вреда. Куртки куртки часто бывают елочкой. Ткань не может светить. Оставьте полиэстер блеск костюма для тех, кто любит эстетику прямо из Молдовы. Единственным исключением является тонкий блеск, который мохер дает на солнце, но такие ткани доступны только от портных.

назад

Куртка - она ​​должна быть хорошо облегала руки. Спина должна быть гладкой, а рукава - узкими. Эти спины часто недооценивают, потому что мы их редко видим.

[sociallocker id = "9264"]

К сожалению, другие увидят каждый недостаток нашего наряда без проблем. Тем более что мы стоим лицом к собравшимся гостям перед алтарем. Клапаны блейзера должны доходить до половины большого пальца, а спина должна закрывать ягодицы. Длину куртки не следует путать с длиной рукава, которая намного короче его. Манжета рубашки должна выступать на 1 см за рукав куртки. Брюки нужной длины должны иметь один разрыв и заканчиваться на верхней части обуви, а не на каблуках.

Брюки нужной длины должны иметь один разрыв и заканчиваться на верхней части обуви, а не на каблуках

Рубашка - белая, желательно с плоской складкой и подкладкой из итальянского или классического воротника. Манжеты, конечно же, крепятся с помощью зажимов. Если у вашей невесты есть экрю свадебное платье, не позволяйте сильному женскому лобби и ставьте свое собственное. Только белая рубашка вовлечена!

Только белая рубашка вовлечена

Цветок подключен бутоньерка и не кладите в нагрудный карман. Бутоньерка - это вырезанное отверстие в лацкане пиджака. Просто головка одного цветка (белая гвоздика или роза), а не букет. Носить нагрудный карман белая розетка , галстук должен быть серым или серебристым, из шелка. Вы можете заменить его летать , Однако он не может быть ни черным (смокинг), ни белым (фрак). детали здесь. Интересным решением будет пошить мух из того же материала, что и костюм. Я представляю такой вариант на фотографиях. Также хорошо научиться его завязывать, вместо того, чтобы покупать привязанный завод. Определенное несовершенство образа, нотка беспечности являются составляющей элегантного шика. Вот почему мы завязываем галстук асимметричным узлом или не используем галстук равномерно завязанный.

Черный венский

носки должен быть темно-синего или серого цвета, соответствующего цвету брюк. Они должны быть достаточно длинными, чтобы не высовывать теленка. ботинки конечно они черные, зашнурованные, с закрытым верхом, без отделки (так называемый венский вел oksfordy ). Комплектация свадебного платья должна начинаться только с обуви. Это часто очень важно.

Я присматриваю за тобой;)

Я надеюсь, что после прочтения этой статьи у вас появится собственное мнение, и вы не откажетесь от участия в сражениях без жениха и стилиста (о) и других. Я не хотел бы видеть кого-либо из моих читателей в длинном монстере из полиэстера, пластроне или жабо и лакированных туфлях со свернутым шипом. Facebook беспощаден. Я был несколько раз неприятно удивлен, увидев фотографии, появляющиеся на доске. Умение правильно выбрать одежду - это не подарок с небес. Вы можете учиться или даже учиться.

Рис. Мацей Циох

....

Если вы ищете свадебный костюм, вы попали в нужное место. Меня зовут Роман Зачкевич, я являюсь создателем блога Szarmant.pl. Благодаря таким читателям, как вы, в прошлом году я основал бренд Zack Roman с бутиком в Варшаве на Niecała 7, где мы консультируем, в частности, по вопросам свадебных платьев. Мы предлагаем готовые и индивидуальные вещи. Мы одеваем мужчин с ног до головы в костюмы, рубашки, туфли и многочисленные аксессуары. С нашей помощью вы завершите свадебный наряд, за который вам никогда не придется стыдиться! Вы можете связаться с нами по телефону 880 91 48 48 или по электронной почте [email protected]zackroman.com. Также проверьте наш интернет магазин ,

....

Продолжение свадебных записей:

Галантная скорая помощь № 1

Скорая помощь № 3

[/ Sociallocker]

Свадебный смокинг?
Стоит ли ставить муху или галстук?
Почему цветок в клапане, а не в кармане?
Как отличить свадебный костюм от рабочего быка?
Свадебный смокинг?
Так в чем же подвох?
Как вы можете исправить это?
Каким должен быть идеальный свадебный костюм?
Где черный?